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大人のエビフライ
大人のエビフライ
8-12サイズの大ぶりの海老を使用し、皮むきからパン粉付けまで、
自社で全て手作業で仕上げてます。
海老は基本的な下処理をし、必要以上に伸ばさず、
味付けは塩のみで最小限の小麦粉、福島県産の新鮮な玉子、
エビフライに適したサクサクとした食感のパン粉で仕上げました。
私たちが作るエビフライはとてもシンプルです。
一般的なエビフライは衣率30%程度といわれてますが
必要以上の物は一切加えず衣率が20%程度と薄衣となっております。
見た目のボリュームより、
しっかりとした海老本来の食感と味を楽しめる逸品です。
お子様はもとより大人の方でも納得のエビフライです。
おもてなしや特別な日のちょっとした贅沢にいかがでしょうか。
田舎のごちそうをどうぞお召し上がりください。
【入数】
5本入り
【原材料】
えび(インドネシア産、ミャンマー産)、卵、パン粉(小麦粉、ぶどう糖、パン酵母、
その他)、 小麦粉、食塩、(一部にえび・小麦・卵を含む)
【解凍方法】
調理前日に冷蔵庫に入れて解凍、または自然解凍してください。
【調理方法】
鍋に多めの油を用意します。
油の温度を170℃前後にして約3分程度揚げてください。
【注意】
油の温度が低くなるとカラッと揚がらない原因となります。
鍋の大きさや油の量を確認し揚げる本数を調整してください。
【賞味期限】
60日(要冷凍-18℃以下)
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